Сегодня стало известно, что вечером в Харькове отменен концерт Би-2 во Дворце Спорта, также не будет шоу 24 октября в Донецке.

О том, что произошло, группа написала у себя на сайте: "Отмена концертов би-2 в Харькове и Донецке. по независящим от группы причинам выступления Би-2, которые должны были состояться 22 октября в харькове и 24 октября в донецке, отменяются. концерты, которых музыканты ждали не меньше, чем поклонники Би-2, купившие билеты на шоу, не состоятся по вине организаторов, концертного агентства «Культурная революция», которыми не было выполнено ни одно из условий договора. Все участники команды Би-2 искренне огорчены отменой концертов. группа обязательно выступит и в Харькове, и в Донецке, но, к сожалению, не в ожидаемые поклонниками даты, и, само собой, при участии других организаторов. мы также искренне надеемся, что всем зрителям будут возвращены деньги за билеты. за возмещением их стоимости обращайтесь в концертное агентство «Культурная революция» (http://kult-revolution.com). мы же, со своей стороны, будем следить за развитием ситуации: "вконтакте" создана специальная группа http://vk.com/b2_ukrshows2013, в которой вы можете оставить свои комментарии и рассказать нам, как обстоят дела с возвратом денежных средств за билеты".

Скандал Песков отменил выступление в храме из-за возмущения православных​

В донецкой компании, которая стала организатором тура, о причинах срыва концерта говорят обтекаемо: "Группа отказалась выступать, уведомила нас за два дня до концерта. В Харькове было распродано больше половины билетов, в Донецке немного меньше", рассказали нам в "Культурной революции".

Организаторы говорят, что сдать билеты можно в кассы или обменять: в Харькове - на концерт Дианы Арбениной, в Донецке - на Сурганову и оркестр.