Звезды "Шерлока" рассказали о своем разводе

Звезды "Шерлока" рассказали о своем разводе

Британские актеры Мартин Фриман и Аманда Аббингтон, о разводе которых стало известно в декабре, прокомментировали свое расставание.

Исполнитель роли доктора Ватсона в популярном сериале "Шерлок" рассказал, что они с супругой расстались еще в начале 2016 года.

"Мы не афишировали это, пытаясь разобраться в себе, – цитирует Мартина Фримана Financial Times. – Мы останемся хорошими друзьями и примерными родителями. Я восхищаюсь Амандой, ее работой, ее красотой, ею как женщиной и всегда буду ее любить. Но случилось как случилось, и мы не может что-то поменять".

"Моя личная жизнь – только моя, – отвечает на все вопросы журналистов Аманда. – Могу сказать, что Мартин – великолепный актер, который погружается в свою работу с головой. Он сам приносит в персонажа намного больше, чем все сценаристы и режиссеры. Я была счастлива отправиться вместе с ним в приключения в сериале. А все, что за кадром, оставьте нам. Мы дружим, общаемся и это главное".

Напомним, что в сериале "Шерлок" Аманда сыграла жену Ватсона Мэри.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...