В России потребовали убрать Пугачеву из эфира

В России потребовали убрать Пугачеву из эфира

В адрес гендиректора российского "Первого канала" Константина Эрнста поступило обращение, которое уже подписали более 65 тысяч человек. Россияне просят поменять программу новогоднего эфира в 2018 году.

Судя по тексту петиции, праздничная программа этого года не понравилась многим телезрителям. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.

"Почему особо выделил новогодний эфир "Первого канала"? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!" – написал один из телезрителей.

Также Константина Эрнста призвали провести социальные исследования по этому вопросу. В настоящий момент сбор подписей продолжается.

На критику ответила и сама Алла Пугачева. Певица опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию, на которой запечатлена с супругом Максимом Галкиным.

"Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье", – написала Пугачева.

Не остались в стороне и коллеги Пугачевой. Так, бывший муж певицы Филипп Киркоров написал: "Какая же все-таки это мерзость! Ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма! Пусть каждый из вас вспомнит, сколько сделала эта великая певица для страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье". 

Также Пугачеву поддержали Игорь Николаев, Иосиф Пригожин и другие.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...