Рамси из "Игры престолов" предстал в образе Гитлера

Рамси из "Игры престолов" предстал в образе Гитлера

В интернете появился трейлер телеантология "Городские мифы". Сериал будет состоять из восьми 30-минутных серий, каждая из которых рассказывает известную байку о знаковых личностях.

Первая часть проекта из четырех серий стартует уже 19 января, релиз второй намечен на апрель этого года.

В трейлере проекта можно увидеть Джозефа Файнса ("Влюбленный Шекспир") в роли Майкла Джексона, Стокард Ченнинг ("Бриолин") в роли Элизабет Тейлор, Брайана Кокса ("Троя") в роли Марлона Брандо, Ивана Реона ("Игра престолов") в роли Гитлера, а звезду поттерианы Руперта Гринта в образе его приятеля.

Создатели проекта были подвержены критике еще на этапе выбора актеров: известие о том, что Файнс сыграет Джексона в комедийном телефильме, вызвало бурную реакцию у фанатов покойного поп-короля. Некоторых поклонников Майкла Джексона возмутило решение пригласить на эту роль белого актера. Сам Файнс заметил, что Джексон "возможно, был ближе к моему цвету кожи, чем к тому, с которым он родился".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...