Герой реалити-шоу "Холостяк 6" Иракли Макацарии подтвердил, что расстался с победительницей шой Аленой Лесык. Девушка накануне написала в соцсети, что причиной расставания стало отсутствие инициативы со стороны Иракли. Он же заявил, что не очень согласен с тем, что написала Алена, но признал ее право выражать свои мысли, как она хочет.

"У меня не было желания что-либо писать о личной жизни в соцсетях, но я понимаю, что зрители проекта "Холостяк" хотят услышать и мою позицию.
Хоть я и не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала нашу ситуацию, считаю, что это ее право и ее выбор.
Я хочу поблагодарить Алену за те приятные моменты, что были в наших отношениях — и во время проекта, и после него. Не жалею ни о чем и считаю, что эта глава займет достойное место в книге моей жизни", - написал Иракли.

"Желаю Алене найти в будущем свое счастье, много добра, любви и карьерных достижений. А вас, дорогие подписчики, зрители проекта, доброжелатели и недоброжелатели, хочу искренне поблагодарить за ваши переживания, за поддержку, здоровую критику и советы. Вы действительно сделали меня сильнее!
Но не забывайте, что личная жизнь и для публичных людей должна оставаться личной. Так что моя к вам просьба: не вторгайтесь в нее так грубо и не поливайте ее негативом, особенно в сторону Алены. Все, что происходит в жизни, — все только к лучшему", - заключил он.