Бывшая жена известного продюсера рассказала в интервью журналу "Домашний очаг" о первой встрече с Константином Меладзе.

"Мы с подругой шли по улице и встретили приятеля в сопровождении молодого человека. Остановились, разговорились. Незнакомец назвался Костей. Так и познакомились. На первое свидание я опоздала часа на два – была в полной уверенности, что дождется. Он же, как мы позже выяснили, пребывал в уверенности, что я не приду. Потому ждал только час", - вспоминает Яна.

Пара довольно быстро поженилась.

"Когда ты влюблен, тебя ничего не сдерживает. Это для развода причин может быть много, а женятся – либо по любви, ли по расчету. У меня же была любовь с первого взгляда", - рассказала экс-супруга Меладзе.

В браке у пары родились трое детей, и Яна решила посвятить себя семье.

"Возможно, у меня их (детей) будет больше. Я считаю, что материнство – это уникальный способ самореализации для женщины, что бы там ни говорили на эту тему феминистки. Думаю, любящие и заботливые мамы меня поймут", - говорит Яна.

Также женщина опровергла информацию, что когда-то была моделью: "У меня есть высшее образование и любимое дело. А то, что я была моделью, – это чья-то выдумка".

О том, что Константин Меладзе и Яна подали на развод, стало известно в августе.

Меладзе оставил жене, с которой прожил почти 20 лет, дом по Киевом, автомобиль, а также взял на себя полное обеспечение детей.

Среди причин развода называли постоянные измены продюсера.

Подробнее Отар Кушанашвили: "О связи Кости Меладзе и Полины Гагариной я знал давно"​