Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова выложила в микроблог фотографию с новым возлюбленным. Анна в черном белье изображена на фоне мужского торса. Лица возлюбленного Седокова решила не показывать.

Под другим фото артистка написала, что "иногда, все что нужно плохой девочке, это хороший секс".
На откровенную фотографию артистки и ее любовника тут же отреагировали подписчики. Многие возмутились, что Седокова слишком откровенна, и матери двух детей не следует рассказывать о своих постельных подвигах.

Анна на это ответила отдельным постом.

"Привет. Меня зовут Аня и я действительно иногда ... очень редко ... простите меня пожалуйста .... да было все же ... Да. Я иногда занимаюсь любовью. И именно благодаря ей появился на свет каждый из вас. Даже вот вы девушка, сейчас томно вздыхающая и охающая, начищающая создавать фейковый аккаунт, чтобы написать о том как же это ай ай ай. Да. Я не могу жить без поцелуев и объятий , без страсти и ненависти ( но только на территории одной постели) , потому что именно так рождаются песни, появляется не свет музыка. О любви и страсти не нужно кричать. Но и делать вид,что нас всех принес аист я тоже не могу", - написала Седокова.

Анна Седокова

Только недавно Седокова жаловалась в соцсети на предательство близкого человека