Басков и Киркоров устроили в защиту Пугачевой "флешмоб тапок"

Басков и Киркоров устроили в защиту Пугачевой "флешмоб тапок" Алла Пугачева

После того, как и в интернете появилась петиция с просьбой освободить российские телеканалы от надоевших артистов, в том числе и от Аллы Пугачевой, звезды эстрады встали на защиту певицы.

Сама Пугачева в соцсети опубликовала видео, на котором обращается к недоброжелателям — правда, позирует в ролике не артистка, а ее домашние тапочки.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело", - говорит на видео Пугачева.

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Відео, опубліковане користувачем ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Николай Басков опубликовал похожее видео с "говорящими тапочками".

 "Если вам не нравятся одни и те же артисты, вам должна нравиться одна и та же звезда", — обратился Николай Басков к подписчикам, сопроводив пост хештегом #моитапки.

Официальное обращение тапочек Коли..... #моитапки передаю эстафету тапочкам @fkirkorov ????

Відео, опубліковане користувачем Николай Басков (@nikolaibaskov)

Его эстафету принял бывший муж певицы Филипп Киркоров.

"Пожалуйста, не волнуйтесь! Не в подписях дело и даже не в тапочках дело, да не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда кто-то говорит о нас плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас – не до нас! И напоследок: не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу. В общем, тапочки Коли и тапочки Филиппа поддерживают тапочки Аллы!", - говорит Киркоров.

Официальное обращение тапочек Филиппа..... #моитапки @alla_orfey передаю эстафету тапочкам @rudkovskayaofficial

Відео, опубліковане користувачем Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Это заявление певца возмутило пользователей интернета, которые упрекнули Киркорова в том, что его не интересует мнение простых меломанов и телезрителей.

На защиту Пугачевой встал и ее муж Максим Галкин. Он опубликовал совместное фото с женой и напомнил, что скоро уставших от Пугачевой зрителей ждет еще одна праздничная дата.

"А впереди еще #старыйновыйгод #держитесьтам #праздникипродолжаются", –написал Максим. 

Напомним, обращение против "засилья Примадонны на телевидении" уже подписали более 100 тысяч человек. Россияне просят поменять программу новогоднего эфира в 2018 году и убрать из новогоднего эфира Пугачеву и "ее свиту".

Поклонники примадонны российской эстрады создали контр-петицию с просьбой ее оставить. На защиту звезды встали ее коллеги и родственники, которые запустили флешмоб #мызапугачеву.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...