Обвиняемые в ограблении Ким Кардашьян начали давать признательные показания

Задержанные по делу об ограблении американской телезвезды Ким Кардашьян в Париже начали давать признательные показания. Также стали известны имена некоторых подозреваемых, пишет Daily Mail

Так, по данным прессы среди главных подозреваемых есть несколько известных преступников:  наркодилер Дидье Дюбрек, цыган Марсо Б., грабитель-рецидивист по прозвищу Сломанный нос, фальшивомонетчик Омар ле Вье и двое сыновей последнего.

Парижский водитель знаменитости, которого подозревали в пособничестве грабителям, был отпущен на свободу, однако его младший брат остался под стражей. Всего под следствием находятся 10 человек, в том числе и те, кто непосредственно вломился в гостиничный номер Кардашьян и похитил деньги и ювелирные украшения.

Напомним, что в ночь на 3 октября двое вооруженных мужчин в масках ворвались в гостиничный номер звезды, связали ее и вынесли драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов и два мобильных телефона.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...