В "Звездных войнах" может появиться цифровой образ принцессы Леи

В "Звездных войнах" может появиться цифровой образ принцессы Леи Кэрри Фишер в роли принцессы Леи. Кадр из фильма "Звездные войны"

Компания Disney ведет переговоры с представителями актрисы Кэрри Фишер, скончавшейся от остановки сердца в декабре прошлого года, о получении прав на использование ее образа в новых "Звездных войнах" в роли принцессы Леи.

Как пишут "Вiкна-Одеса" со ссылкой на американский сайт A.V. Club, ранее в Disney уже прибегали к "воскрешению" актеров. В спин-оффе "Изгой-один: Звездные войны. Истории" появился персонаж Уиллхафф Таркин — чиновник галактической Империи из фильма 1977 года ("Эпизод IV. Новая надежда"). Сыгравший его британский актер Питер Кушинг умер в 1994-м. Создатели спин-оффа использовали компьютерную графику, чтобы воссоздать образ скончавшегося артиста.

Кэрри Фишер в роли принцессы Леи появится в восьмом фильме франшизы - съемки нового эпизода завершились в июле 2016 года, за пять месяцев до смерти актрисы. Картина находится на стадии пост-продакшен, ее премьера намечена на декабрь 2017-го. Фишер умерла в больнице в конце декабря 2016 года в возрасте 60 лет. В роли принцессы Леи она ранее появлялась в четырех фильмах киноэпопеи: «Эпизод IV. Новая надежда» (1977 год), "Эпизод V: Империя наносит ответный удар" (1980 год), "Эпизод VI: Возвращение джедая" (1983 год) и "Звездные войны: Пробуждение силы" (2015 год).

Напомним, 27 декабря 2016 года умерла Кэрри Фишер, которая стала известной благодаря исполнению роли принцессы Леи Органы в киносаге "Звездные войны". Причиной смерти стали последствия сердечного приступа.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...