Друг вокалистки "Лицея" назвал возможную причину ее смерти

Друг вокалистки "Лицея" назвал возможную причину ее смерти Фото: instagram.com/roshtakovazhanna

Во Владивостоке при странных обстоятельствах погибла певица, бывшая солистка группы "Лицей" Жанна Роштакова. Ей было 33-года.

Как рассказал ее друг Прохор Шаляпин, за несколько часов до смерти Роштаковой он поговорил с ней по телефону. В ходе разговора певица сообщила Шаляпину о своем намерении вернуться из Владивостока обратно в Москву на ПМЖ.

"Видимо, это просто бытовой несчастный случай. Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего, ей стало плохо — может быть, она потеряла сознание, и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!", — рассказал Шаляпин изданию dni.ru.

Вот так мы боимся пылесоса

Світлину опубліковано користувачем Zhanna (@roshtakovazhanna)

В августе 2014 года скончался продюсер и автор многих песен группы "Лицей" Алексей Макаревич.

"Лицей" - российская поп-рок-группа. Состав участниц за время существования группы неоднократно менялся, и только лидер группы Анастасия Макаревич является бессменным участником коллектива с самого момента его основания в 1991 году. В 2016-м трио состояло из Анастасии Макаревич, Анны Щеголевой и Софии Тайх.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...