Суд развел Джонни Деппа и Эмбер Херд и разделил их имущество😘

Суд развел Джонни Деппа и Эмбер Херд  и разделил их имущество

Суд Лос-Анджелеса после восьми месяцев рассмотрения иска о разводе принял решение о расторжении брака между Джонни Деппом и Эмбер Херд.

Как сообщает издание People, после разделения имущества актер получает во владение лошадь, ранее принадлежавшую паре, а также две машины и недвижимость супругов. Актриса получает во владение домашних собак.

Впрочем, Депп должен выплатить своей, теперь уже бывшей супруге 7 миллионов долларов на благотворительность. Он уже заплатил ей $200 000 и должен выплатить один миллион на следующей неделе, еще миллион в следующем месяце, еще миллион в мае и миллион в августе. Затем он будет выплатить пятьсот тысяч до ноября и 2,3 миллиона – до 1 февраля 2018 года.

Читайте также: На бывшую жену Джонни Деппа подали в суд за отказ сниматься обнаженной

Напомним, что, подав на развод, Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в том, что он ее избивал. Но поскольку она не смогла доказать факт домашнего насилия, ей пришлось пойти с Деппом на мировую.

Читайте также: Эмбер Херд вернулась к бывшему возлюбленному

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...