Леди Гага отказалась играть Донателлу Версаче

Леди Гага отказалась играть Донателлу Версаче

Американская певица и актриса Леди Гага не будет сниматься в сериале "Американская история преступлений", в котором она должна была сыграть Донателлу Версаче.

В третьем сезоне, получившем название "Версаче/Кьюненен", речь пойдет об убийстве знаменитого итальянского модельера Джанни Версаче, совершенном в 1997 году Эндрю Кьюнененом.

О том, что Леди Гага не будет участвовать в съемках, как сообщает TVLine, заявил продюсер сериала Райан Мерфи.

Ранее сообщалось, что премьера второго сезона "Американской истории преступлений" состоится в 2017 году. Теперь же создатели проекта заявили, что выпуск второго и третьего сезонов отложен на 2018 год по "творческим причинам".

Премьера сериала "Американская история преступлений" состоялась на канале FX 2 февраля 2016 года. В первом сезоне "Народ против О. Джея Симпсона" рассказывалось о двух убийствах, в которых подозревали актера и профессионального игрока в американский футбол О. Джея Симпсона. Он был обвинен в убийстве своей бывшей жены и случайного свидетеля преступления. Симпсона оправдал суд присяжных.

Второй сезон сериала будет посвящен последствиям урагана "Катрина", обрушившегося на США в августе 2005 года.

Напомним, Леди Гага ранее снялась в сериале "Американская история ужасов", за работу в котором получила премию "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале".

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...