Стали известны подробности развода Джонни Деппа и Эмбер Херд

Голливудские актеры Эмбер Херд и Джонни Депп на днях официально расторгли свой брак. В прессу попали подробности соглашения по разделу имущества.

Согласно документам, после развода Джонни должен будет выплатить бывшей возлюбленной семь миллионов долларов, которые та обещала отдать на благотворительность. Актер уже выплатил Херд 200 тысяч долларов, а в следующем месяце переведет на счет Эмбер еще один миллион долларов - оставшуюся сумму Джонни будет отдавать бывшей жене до февраля 2018 года.

Также Эмбер достались автомобили Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang 1968 года выпуска. Собаки Пистолет и Бу, а также лошадь по кличке Эрроу тоже останутся с Херд, передает People.

При этом Депп оставил при себе всю недвижимость, а также 42 транспортных средства, среди которых катер, автомобили и машины для гольфа.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, но уже в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Убедительных доказательств своим словам актриса предоставить не смогла, поэтому ей пришлось отозвать этот иск.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...