Интервью MBand: "Жениться нам можно, а опаздывать — нет"

Интервью MBand: "Жениться нам можно, а опаздывать — нет" Из 4000 девушек, желающих провести хоть один день в компании парней в рамках телешоу "Один день с MBand", выбрали только 8. Фото: Констанитин Гришин/ "Вести"

Бойз-группе, созданной продюсером и композитором Константином Меладзе на телешоу «Хочу к Меладзе», исполнилось два года. Ровно два года и клипу на их первую песню «Она вернется», который за это время посмотрели на youtube почти 60 млн человек. Напомним, сейчас в состав MBand входят 27-летний казах Анатолий Цой, 26-летний украинец Артем Пиндюра и 18-летний россиянин Никита Киоссе. Год назад Меладзе исключил из группы Владислава Рамма за «профнепригодность».

— Ребята, вашему коллективу исполнилось два года. За это время из квартета вы превратились в трио, как вы вообще ладите между собой?

Артем: Ссоримся, а потом миримся — у нас же разные характеры.

Никита: У нас сразу была устная договоренность, чтобы не было споров из-за денег и женского внимания — главного «бича» бойз-бендов. Бытовые ссоры бывают. Но в отелях у нас у каждого свой номер и живем в разных квартирах. Однако, в принципе, у Кости и была идея собрать трех абсолютно разных парней.

— Четырех. Один откололся. Вы не отговаривали уходить Рамма?

Артем: Отговаривали, но его и наши интересы разошлись.

Никита: Главная причина его ухода — тщеславие. Он изначально не был настроен на работу в коллективе.

— Меладзе пишет лично для каждого своего исполнителя, настраиваясь на его волну. Вы ему часто рассказываете о себе?

Никита: Да не так чтобы часто. Он нас пугает тем, что кажется, будто Меладзе вставил в каждого из нас жучок, который сообщает ему все. Костя знает нас лучше, чем мы сами себя.

Анатолий: Он хороший психолог и умудряется для каждого из нас писать что-то личное.

— А вы не требуете с него побольше песен — у него ведь и без вас немало подопечных: брат Валерий, «ВИА Гра», Вера Брежнева, Алина Джанабаева...

Артем: Мы от него ничего не требуем. Вдохновлять, радовать — другое дело. Он человек творческий и реагирует на это, а не на «требования». Мы его тоже подпитываем своей энергией.

— Как?

Анатолий: Сами что-то предлагаем. Недавно сделали акустический концерт. Полгода его готовили. Он понравился Косте. На презентации было немало звезд шоу-биза.

— А вы не боитесь, что вас могут на кого-то заменить? В той же «ВИА Гре» были десятки замен. Дерзить шефу опасно?

Артем: Костя создает нам такие условия, что желания дерзить не возникает. Это не работа на кого-то, это сотрудничество. А если что-то не нравится в тексте песни или в аранжировке — мы говорим это открыто или предлагаем что-то свое.

— А что Константин не прощает — прогулы, загулы?

Анатолий: Да, он не любит опозданий. Самый главный для нас закон — не опоздать на самолет.

— Вы активно гастролируете. А что в этой «звездной» реальности для вас утрачено? Редко видитесь с близкими?

Артем: Это вы в точку. Это самая большая проблема. Я — из Киева, Толик — из Алма-Аты, Никита — из Рязани. А живем мы в Москве. В среднем видимся с близкими раз в три месяца. А в прошлом году я вообще только два раза был в Киеве. Общаемся с родственниками по скайпу.

— А как часто у вас концерты?

Анатолий: Постоянно. Но рекорд был, когда за одни сутки мы посетили с концертами четыре страны: Узбекистан, Казахстан, Россию и Беларусь. Это (вздохнув) трудновато.

— При такой занятости, наверное, не можете завести серьезные отношения?

Артем: (с вызовом) Почему не можем — можем! Хотя непросто найти человека, который будет терпеть такой рабочий график.

Никита: А с другой стороны, знаете, любовь не ищут, она появится, когда настанет время.

— Понятно, найти-то можно, но вам по контракту, наверное, нельзя жениться?

Хором: Нет! Жениться можно!

Никита: Да у нас в контракте элементарные вещи прописаны, те, которым нас мама и папа учили: быть пунктуальными и т. д.

— Какая у вас мечта?

Анатолий: Мы сделали хороший задел в прошлом году и надеемся, что в 2017-м все пойдет по накатанной. Мы уже выступали на многих престижных площадках и мечтаем спеть в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке.

Никита: А в этому году постараемся приехать в Украину с туром.

"Вести" общались с ребятами за кулисами новогоднего концерта на "Первом национальном"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.
Теги:MBand

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...