Джонни Депп подал в суд на своих менеджеров

Голливудский актер Джонни Депп, который только закончил судебную тяжбу с Эмбер Херд, подал иск на своих финансовых менеджеров, которых обвиняет в мошенничестве и непрофессиональном поведении.

Актер требует, чтобы бизнес-менеджеры выплатили ему 25 миллионов долларов в качестве морального ущерба - в своем заявлении актер заявил, что действия организаций The Mandel Co и The Management Group, которые занимались его финансами и некоторыми юридическими вопросами, привели к потере крупной суммы денег, передает US Weekly.

«Мистер Депп является одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в мире. И он также является жертвой грубых ошибок своих бизнес-менеджеров, действия которых привели к потере десятков миллионов долларов. Как и многие артисты, мистер Депп доверил свои финансы специалистам, чтобы обеспечить безопасное будущее себе и своей семье, построенное на деньгах, которые он зарабатывал долгие годы упорным трудом. Но вместо этого, в результате многолетних нарушений и мошенничества менеджеров, мистер Депп потерял десятки миллионов долларов и был вынужден продать свои активы, чтобы оплатить затраты», - говорится в иске.

В ответ на претензии актера  адвокат The Management Group Майкл Камп заявил, что Джонни потерял деньги из-за собственного расточительства, а также предположил, что своим поведение Депп пытается уйти от ответственности и оплаты долга в пять миллионов долларов, которые он должен был отдать The Management Group еще в 2014 году.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...