Константин Эрнст сравнил Аллу Пугачеву с оливье

Константин Эрнст сравнил Аллу Пугачеву с оливье

Генеральный директор российского "Первого канала" Константин Эрнст объяснил, почему Алла Пугачева неизменно царствует на новогодних огоньках.

Эрнст ответил на петицию, в которой россияне потребовали убрать с из эфира Пугачеву и "ее свиту", которые уже надоели телезрителям, передает сайт "Дни.ру".

Эрнст заявил, что телевизор после боя курантов смотрит более возрастная аудитория, для которой Алла Борисовна по-прежнему нужна. Эрнст даже сравни легенду эстрады с салатом оливье – если никто не меняет традиционные новогодние салаты, тогда зачем менять Пугачеву?

"Новогодняя ночь претендует быть только одним из блюд на столе, и вполне фоновым зрелищем. Мы и создаем это фоновое зрелище и не обольщаемся по этому поводу, – признался Эрнст. - Претензии молодежной части аудитории к новогодним шоу справедливы. Почему их обычно на телевидении игнорируют? Потому что мы понимаем, что системными зрителями новогодних шоу являются люди 45+, у которых есть свои традиционные пристрастия и те люди, которых они считают своими героями новогодней ночи".

Также Эрнст пообещал, что летом вместе со своими сотрудниками проведет опрос, чтобы выявить 50 артистов, которых опрашиваемые хотели бы видеть в новогоднюю ночь на экранах телевизоров.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...