Полякова на Бали попала к врачу, а Джамала поет в тропиках. Отдых украинских артистов в Азии

Полякова на Бали попала к врачу, а Джамала поет в тропиках. Отдых украинских артистов в Азии На фото: снимки с отдыха Hardkiss и Славы из "НеАнгелов"

После новогодних корпоративов украинские звезды косяками потянулись в жаркие страны, в основном в южноазиатском направлении — Таиланд, Шри-Ланка, Бали.

По словам отечественных продюсеров, дело вовсе не в том, что в Европе сейчас небезопасно из-за террористов, а в том, что «востребованные украинские артисты уже могут себе это позволить, поскольку отдых в этом направлении, и особенно перелет, очень дорогой». День там в среднем может обходиться в $1000.

Другой тренд сезона: артисты отдыхают большими звездными компаниями, состоящими из друзей и коллег. Так, Ольга Полякова, заработав на хитах «Шлепки» и «Плавочки», сейчас расслабляется на Бали вместе с мужем и дочками — 5-летней Машей и 11-летней Алисой. Компанию им составляет продюсер певицы Михаил Ясинский с семьей. Пары сняли виллу с поваром и уборщиком.

Певица отправилась на Бали. Фото: instagram.com/polyakovamusic

 

Тем не менее артистку не все устраивает: «Тут дешево стоят только фрукты, все остальное — дорого. Вот я ела мясо и сломала зуб, так мне насчитали 200 баксов за то, чтобы кусочек цемента на него прилепить. И балийцы немного ленивы и, как украинцы, любят свинину. Но сало вытапливают: сверху получается твердая кожа, а под ней — нежнейшее мясо».

Похвасталась певица, что попробовала на Бали знаменитый кофе лювак (самый дорогой в мире — $150 за кг, пальмовая куница — мусанг — съедает кофейные зерна, а после дефекации их моют, жарят и варят из них кофе).

Чуть раньше Поляковой на тропический остров прибыл Алан Бадоев, отметивший здесь 10 января 36-летие. Встретившись, певица и клипмейкер устроили вечеринку. А пару дней назад на Бали прилетела певица Маричка Яремчук, успев уже продемонстрировать в блоге откровенное бикини.

Остров Шри-Ланка захватила другая звездная компания: здесь оттягиваются Дмитрий Шуров (Pianoбой), его жена Ольга и их 13-летний сын Лев вместе с Джамалой и ее женихом Бекиром Сулеймановым. Днем они ходят по местным храмам, но в плане пафоса их впечатлила настенная роспись на заборе школы, где «ученики поклонялись учителям», которую Дмитрий показал в назидание сыну.

Джем-сейшен Шурова и Джамалы на Шри-Ланке. Фото: instagram.com/dmitry_shurov

Местную фауну и флору Шуров описывает иронично: «Садок з бананів коло хати, москіти над пальмами гудуть, а еще обезьяны, вараны, мангусты, змеи». А победительница Евровидения, оставаясь наедине с женихом, купается неглиже в холодной воде водопада Дуваелла. И шутит, что потом звучало «50 оттенков «Ой». По вечерам компания устраивает посиделки с гитарой, как в турпоходах.

Таиланд облюбовали еще больше отечественных звезд. Так, в окружении Потапа и Насти говорят, что парочка сейчас отдыхает в Таиланде. Настя там осваивает сапсерфинг (с веслом), после которого ее ноги все в синяках, и признается, что опять уже немного набрала в весе.

Настя, осваивая сапсерфинг, вернется домой с синяками. Фото: instagram.com/kamenskux

Там же отдыхают и подопечные Потапа из поп-дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева с мужем — певцом Владимиром Дантесом. Но у ребят своя компания — телеведущий «Нового канала» Андрей Шабанов с женой. Остров встретил их непогодой — океан штормило, шел дождь. Многие туристы из-за угрозы наводнения улетели домой, но только не наши звезды: «Приехав в отель, мы подумали, что из-за новостей о возможном наводнении все улетели, — говорит Дантес. — Но стоило солнышку появиться, как люди показались на пляже». Певец в восторге от местного сервиса: «Обожаю тут отдыхать: каждый день убирают жилье, вокруг все улыбаются и кланяются».

В Таиланде и солистка The Hardkiss Юлия Санина с мужем — басистом группы Валом Бебко. В окружении артистов нам сказали: «Они раньше отдыхали только в Европе и первый раз отправились в Таиланд. Без ребенка (сыну Даниилу годик и два месяца. — Авт.), конечно, он остался с родственниками. Они там путешествуют с острова на остров».

Юлия Санина из The Hardkiss показала в Таиланде свои формы. Фото: instagram.com/the_hardkiss

Там же замечены еще две отечественные пары: шоумен Андрей Джеджула со своей девушкой Инной и Вика из «НеАнгелов» с парнем. Ведущий вечеринок и на отдыхе задает градус. Так, фотографируя девушек на фоне джунглей, он то кричит: «Змея!», то сам в зверинце хватает тигра за хвост.

Джеджула в Таиланде не прячет девушку, как «НеАнгел» жениха

С другой стороны Индийского океана — на Сейшелах, у берегов Восточной Африки, — обосновалась еще одна звездная пара: солистка «НеАнгелов» Слава с супругом — пластическим хирургом Эдгаром Каминским, который выкладывает обнаженные фото с отдыха своей жены. На Сейшелах тоже с погодой было неровно. «Сейчас дожди, но мы с мужем любим такую погоду: не жарко, не холодно», — утверждает Слава.

А Наталья Могилевская впервые за последние семь лет не отправилась в Индию для медитаций, а полетела на две недели в Египет. Здесь она освоила дайвинг и тоже медитировала, но... под водой. «День за год. Дайвинг, серф, медитация, обучение архаичному пению. Под водой осваивала практику медитации. Это было мощно!» — поделилась она.

Наталья Могилевская перед погружением в Египте. Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Некоторые наши звезды предпочли курорты на другой стороне планеты — в Майами и в Лос-Анджелесе. Макс Барских рассказал «Вестям»: «Я приезжаю в Лос-Анджелес сразу на три-четыре месяца. Это место вдохновляет на написание песен. Больше всего я люблю океанский пляж Венис. Здесь в 60-х жил Джим Моррисон и возникла его группа The Doors. Тут много уличных художников и даже бездомных людей. Для кого-то это место может показаться грязным, а для меня, наоборот, — оно бесконечно романтично».

В США, но с другой стороны континента, отдыхает Светлана Лобода. В Майами с ней поехали мама, дочка Ева и продюсер Нателла Крапивина. Певица поделилась с нами впечатлениями: «Ежедневно мы выходили на пляж, несмотря на то что было ветрено, и ходили в «Диснейленд». Ева безумно любит всевозможные аттракционы и все, что связано с экстримом. А еще дочка очень любит животных. Когда-то с нами в Miami Metro Zoo произошел забавный случай: я решила покормить жирафа, а он лизнул меня в шею и отобрал только что купленную шляпу. Ева тогда хохотала и до конца поездки вспоминала: «Мою маму поцеловал жираф». В этом году мы снова побывали в этом зоопарке, но на этот раз все обошлось без происшествий. А из Майами мы отправимся в Доминиканскую Республику в отель на несколько вилл, расположенных на берегу лагуны».

Светлана Лобода с дочкой Евой и продюсером в Майами  

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...