"Он принял слишком много чего-то в смеси с антидепрессантами". Родственник Джорджа Майкла рассказал свою версию смерти певца

Кузен Джорджа Майкла Андрос Гиоргиу  связал смерть певца с наркотиками.

"Тяжелые наркотики вернулись в его жизнь", - цитирует русская служба ВВС высказывание Гиоргиу, который подчеркнул, что и ранее Джордж Майкл имел зависимость от курительного кокаина.

"Я думаю, что он принял слишком много чего-то в смеси с антидепрессантами", - заявил Гиоргиу, который вырос вместе с певцом. "В результате этого его сердце просто остановилось", - уверен его кузен.

Гиоргиу не верит в то, что певец мог покончить с собой, хотя и признает, что у Джорджа, скорее всего, были суицидальные мысли из-за проблем с душевным здоровьем.

Гиоргиу при этом заявил, что сообщения о том, что певец употреблял героин, ложны. "Я знаю, что это был единственный наркотик, к которому он никогда не прикасался", - заявил Гиоргиу .

Напомним, что Джордж Майкл скончался 25 декабря прошлого года в на 54-м году жизни. Полиция так и не установила причину смерти артиста, несмотря на проведенное вскрытие.

Читайте также: Стало известно, кто унаследует состояние Джорджа Майкла

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...