"Шерлок" может остаться без пятого сезона из-за неприязни между Камбербэтчем и Фрименом

"Шерлок" может остаться без пятого сезона из-за неприязни между Камбербэтчем и Фрименом

Пятый сезон британского сериала "Шерлок" вряд ли будет снят, в том числе из-за напряженных отношений между исполнителями главных ролей – Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом.

Издание The Sun пишет, что несмотря на шесть лет работы над сериалом и изображение на экране образов лучших друзей, актеры не испытывают друг к другу теплых чувств и вне съемочной площадки совсем не общаются.

Один из создателей сериала Стивен Моффат ранее говорил, что будущее проекта будут зависеть от графиков занятости Камбербэтча и Фримена, а также от их готовности возобновить работу в новом сезоне.

По данным источников, ни Бенедикт, ни Мартин не демонстрируют огромного желания вернуться к своим ролям еще на один сезон.

Ранее Бенедикт Камбербэтч намекнул, что четвертый сезон может оказаться последним. Однако создатели сериала надеются снять продолжение.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...