Актриса Рене Зеллвегер, которая встречается с гитаристом и продюсером Дойлом Брэмхоллом, подумывает об усыновлении ребенка. В связи с этим обладательница премии "Оскар" пытается построить карьеру таким образом, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни.

Актриса надеется, что Дойл окажет ей поддержку в этом начинании. Рене не хочет быть матерью-одиночкой. Она всегда хотела, чтобы партнер разделил с ней бремя родительства. Рене в восторге от отношений с Дойлом и ей легко представить, что они с ним семья, сообщает Starhit ос ссылкой на Radar Online.

По словам инсайдера, Зеллвегер решилась на усыновление, поскольку упустила благоприятное время для родов. «Рене пытается на все смотреть с положительной точки зрения. Стать мамой в 44 года не поздно, просто это произойдет немного иначе», - пояснил источник.

Усыновление детей среди голливудских актеров обычное дело. Так, приемные дети есть у Хью Джекмана, Шэрон Стоун, Тома Круза, Сандры Баллок, Шарлиз Терон, Анджелины Джоли и Брэда Питта.

А отечественные звезды, после оглушительной новости о рождении детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина с помощью суррогатной матери, заговорили именно о таком способе пополнения семейства. Опытом Примадонны подумывают воспользоваться Валерия и Иосиф Пригожин, Лолита, Шура.

А знаменитый российский актер Олег Меньшиков в интервью "Вестям" рассказал, что если бы решился на усыновление ребенка, то не стал бы это афишировать.