СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Украину на похороны бабушки

СБУ разрешила Наташе Королевой приехать в Украину на похороны бабушки Наташа Королева с бабушкой

У российской певицы Натальи Королевой умерла бабушка. Об этом она сообщила в соцсети, опубликовав совместную с ней фотографию.

"Сегодня в Киеве умерла моя бабушка, а я не могу прилететь ее похоронить", - написала Королева.

Дело в том, что 94-летняя бабушка певицы жила в Киеве, а не так давно наша СБУ запретила Королевой въезд в Украину из-за того, что она принимала участие в съемках фильма в аннексированном Крыму.

По словам самой певицы, известие о том, что внучку не пускают в Украину, якобы окончательно доконало пожилую женщину. Теперь похоронами бабушки займутся родственники – братья, сестры и тетя.

Правда, в СБУ заявили, что не будут препятствовать певице приехать на похороны родственницы. По словам пресс-секретаря Елены Гитлянской, в таких случаях ведомство позволяет приехать человеку на похороны, но разрешение это лишь временное. В остальных случаях Королева будет оставаться персоной нон грата.

Само известие о смерти бабушки застало певицу в Америке, в Майами, где она отдыхает с семьей.

Напомним, что въезд певице в Украину был запрещен 12 октября. В декабре она подала в суд иск с требованием признать запрет СБУ противоправным

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...