Биологическая мать дочери Джоли и Питта решила воссоединиться с ребенком

Мать 11-летней приемной дочери актеров Анжелины Джоли и Брэда Питта, Захары, заявила, что хочет воссоединиться со своим биологическим ребенком.

При этом Ментеваб Давит Лебисо не собирается бороться с Джоли и Питтом за право опеки над Захарой, а просто хочет общаться с ней.

"Я не собираюсь забирать дочь обратно, просто хочу поддерживать с ней связь, изредка разговаривать с ней. Все это время матерью для нее была Анжелина, не я. Но это не значит, что я не скучаю по ней. Я скучаю по ней все время. Я думаю о ней каждый день, мечтаю услышать ее голос и увидеть ее лицо", - сказала женщина изданию Daily Mail.

Анжелина Джоли и Брэд Питт удочерили Захару в 2005 году, когда ей было шесть месяцев. Пара была уверена, что девочка осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. В 2007 году выяснилось, что биологическая мать Захары жива, она обвинила Анжелину и чиновников в подлоге. Скандал был улажен, но в десятилетнем возрасте Захара изъявила желание познакомиться с родной матерью.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...