Валентин Гафт назвал обидным запрет в Украине фильмов Эльдара Рязанова

Валентин Гафт назвал обидным запрет в Украине фильмов Эльдара Рязанова Валентин Гафт. Фото с сайта ruskino.ru

Российский актер Валентин Гафт прокомментировал запрет на трансляцию снятых в РФ фильмов и сериалов в Украине.

"Просто обидно и противно, потому что это не способ борьбы. Украине надо быть умнее, не запрещать картины, кто бы их ни делал. Они нашли там что-то такое, что им стыдно, какую-то правду про себя", — заявил Гафт в комментарии НСН.

"Я не утверждаю, что это блестящая картина. Но когда слышишь, что запретили только потому, что (актер оказался в черном списке), это говорит о том, что картину запретили политически, политика становится неинтересной. Очень жалко, что они не хотят оценить душу выдающегося человека. Очень жалко", - сказал Гафт.

Ранее список запрещенных в Украине фильмов пополнился 18 картинами с участием актера Яна Цапника. Среди них оказались ленты режиссера Эльдара Рязанова "Привет, дуралеи!" и "Тихие омуты".

В конце декабря СБУ на пять лет закрыла Цапнику въезд в страну, так как он сыграл роль боевика так называемой ДНР в российской пропагандистской картине "Военный корреспондент".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...