Кабмин назначил нового замглавы оргкомитета по подготовке к Евровидению-2017

Кабмин назначил Вячеслава Кириленко новым заместителем главы организационного комитета по подготовке к международному песенному конкурсу "Евровидение" в 2017 году.

Информация об этом появилась на официальном сайте ведомства. Согласно распоряжению №17 от 16 января, правительство внесло изменения в состав Оргкомитета. В Кабмине решили заменить ранее уволенного с должности главы Национальной телекомпании Украины Зураба Аласанию на Вячеслава Кириленко.

«Правительство утвердило изменения в составе организационного комитета по подготовке и проведению в Украине в 2017 году песенного конкурса "Евровидение". Согласно принятому решению, заместителем председателя Оргкомитета назначен вице-премьер-министр Украины. Обновление состава организационного комитета будет способствовать повышению эффективности его работы», - сказано в сообщении, которое прилагается к распоряжению.

Ранее сообщалось, что за право представлять Украину на конкурсе поборются 24 исполнителя.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...