Сериал "Американская история преступлений" расскажет историю Моники Левински

Сериал "Американская история преступлений" расскажет историю Моники Левински

Создатели сериала-антологии "Американская история преступлений" в одном из следующих сезонов расскажут историю скандала с участием Моники Левински.

Сценарий будет основан на книге Джеффри Тубина "Грандиозный сговор: настоящий секс-скандал, который едва не погубил президента", передает The Hollywood Reporter.

Напомним, что в 1998 году стало известно о романе президента США Билла Клинтона и стажировавшейся в Белом доме Моники Левински. Президент отрицал отношения с Левински, но позже сознался в том, что состоял с ней в интимной связи под давлением улик. Президента обвинили в лжесвидетельстве под присягой и запустили процедуру импичмента. По итогам голосования в сенате Клинтона признали невиновным.

Сериал "Американская история преступлений" стартовал на канале FX в феврале 2016 года. Первый сезон стартовал и был посвящен делу О. Джея Симпсона, которого обвиняли в убийстве жены и свидетеля преступления.

Второй сезон выйдет в 2018 году и расскажет об урагане "Катрина", который обрушился на США в августе 2005 года и стал самым разрушительным в истории страны.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...