Звезда "Людей Икс" станет какашкой в фильме об эмодзи

Звезда "Людей Икс" станет какашкой в фильме об эмодзи Патрик Стюарт

Британский актер Патрик Стюарт ("Стартрек", "Люди Икс") примет участие в создании мультфильма "Эмодзи: В поисках самовыражения". Там он озвучит одного из героев – какашку.

Лента от Sony Pictures Animation рассказывает об эмодзи (emoji) — языке символов и смайликов, используемых для общения в интернете. 

Sony Pictures сообщила об участии актера в проекте в Twitter назвав персонажа, который будет говорить голосом Стюарта, "очаровательным".

Премьера картины намечена на август 2017 года. Главного героя озвучивает звезда "Кремниевой долины" и "Дэдпула" Ти Джей Миллер. Его персонаж – недовольный смайлик по имени Джин - внезапно начинает проявлять "неположенные" эмоции.

"Я знаю, о чем вы думаете: "Что за хрень? О чем этот мультфильм?" Я решил, что эмодзи всегда одинаковые и выражают лишь одну эмоцию. Но что, если у одного смайлика будут все эмоции?" – говорит режиссер Энтони Леонидис, который также стал соавтором сценария.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...