Дочь Брежневой показала младшей сестре свой дебют в кино

Дочь Брежневой показала младшей сестре свой дебют в кино Соня Киперман

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман (15 лет) превращается в светскую львицу – она пришла на предпремьерный показ мультфильма "Балерина", в котором она озвучила главную героиню.

Соню пришла поддержать ее младшая сестра, 7-летняя Сара.

Младшая дочь Веры Брежневой Сара

На красной дорожке презентации, которая прошла в столичном кинотеатре "Оскар" (ТРЦ "Гулливер"), появились также экс-солистка Nikita Юлия Кавтарадзе, Тимофей Нагорный, Виталий Борисюк, Андрей Кише, Ирина Турбаевская, Александра Олейник, Анатолий Анатолич с женой Юлией и дочерьми, Олег Панюта и Снежана Егорова.

В мультфильме рассказывается история об 11-летней сиротке Фелиси Миллинер, которая мечтает стать балериной, а поэтому приезжает в Париж в 1879 году вместе со своим другом, изобретателем Виктором. Девочка идет в престижную школу балета, где ей придется очень много работать. Одного желания для воплощения мечты мало, когда приходится бороться с талантливыми и подготовленными соперницами. Когда каждый день из школы вылетает по одной девочке, Фелиси должна работать больше всех, чтобы доказать, что она – настоящая балерина.

На широкий экран мультфильм выйдет 26 января.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...