Российская певица Юлия Савичева готовится к свадьбе с музыкантом и композитором Александром Аршиновым, с которым встречается уже целых десять лет. По словам пары, планируется не только регистрация брака в ЗАГСе, но и венчание, пишет портал "7Дней".

"Свадьба будет в следующем году. Но есть светская церемония, а есть венчание. Для нас с Юлькой, как для людей верующих, венчание намного важнее штампов и банкета в ресторане. Мы десять лет духовно готовились именно к такому шагу, после которого пути назад точно не будет. Все было — от страстной влюбленности до разочарований друг в друге, то, что случается у многих. Были и кризисы в отношениях... И теперь мы осознанно решили, что должны быть вместе. Многие расстаются, потому что разочаровываются, когда отношения становятся менее страстными. У нас все не так — за десять лет мы словно приросли друг к другу...", - рассказал Александр.

Пара познакомилась, когда Юлия участвовала в "Фабрике звезд-2". Девушке тогда было всего 16 лет. Александр, который на два года старше Юли, являлся солистом альтернативной музыкальной группы. Спустя два года отношений влюбленные стали жить вместе.

Недавно украинская телеведущая Жанна Бадоева сообщила, что выйдет замуж в феврале.