"Антитрамповский" клип Gorillaz собрал 2,5 миллиона просмотров

 "Антитрамповский" клип Gorillaz собрал 2,5 миллиона просмотров Скрин видео: Hallelujah Money (feat. Benjamin Clementine) - Gorillaz/YouTube

В первые за шесть лет группа Gorillaz выпустила клип на композицию Hallelulah Money, записанную совместно с поэтом и лауреатом престижной премии Mercury Prize Бенджамином Клементином. За сутки видео посмотрели 2,5 миллиона пользователей YouTube.

Как пишет The Mashable, презентация видео состоялась накануне инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Композиция имеет ярко выраженный политический подтекст. Символично, что съемки клипа проходили в небоскребе "Трамп-тауэр". Клементин поет о власти и коррупции, а также деньгах. А его вокал сопровождается кадрами с самыми разнообразными персонажами: от людей в белых капюшонах до клоунов. Также показан в видеоряде масонский символ - треугольник, внутри которого изображен глаз, т.н. "Лучезарная дельта", символизирующая просвещенность.

Видео: Hallelujah Money (feat. Benjamin Clementine) - Gorillaz/YouTube

Многие американские звезды выступили против новоизбранного президента США Дональда Трампа. Так, Мэрилин Мэнсон убил Трампа в новом видео. Актриса Барбра Стрейзанд написала открытое письмо-возмущение о Трампе. Сегодня, 20 января, Демонстранты против Трампа и полиции: в центре Вашингтона произошли столкновения

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...