"Благие знамения" Пратчетта и Геймана станут сериалом

Компания Amazon Studios собирается снять мини-сериал по роману английских писателей Нила Геймана и Терри Пратчетта "Благие знамения".

Роман "Благие знамения" ("Добрые предзнаменования") был написан Терри Пратчеттом и Нилом Гейманом в 1990 году в жанре юмористического городского фэнтези. Для Геймана эта книга стала первым крупным литературным произведением. Роман рассказывает об ангеле и демоне, пытающихся предотвратить библейский Апокалипсис.

Ранее Нил Гейман рассказал, что был против экранизации романа из-за смерти Пратчетта в марте 2015 года. Однако, по словам писателя, он передумал из-за предсмертного письма Пратчетта, в котором тот просил его заняться адаптацией романа самостоятельно, передает The Wrap.

Нил Гейман выступит в качестве автора сценария и исполнительным продюсером проекта. Сериал, в котором будет шесть эпизодов, выйдет в 2018 году.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...