23 октября украинский дуэт Потап и Настя презентовали клип на песню "Все пучком".

Съемки видео-работы на новую песню «Все пучком», автором которой является Потап, прошли 25 сентября. Главной изюминкой видео-работы стала съемка всего клипа одним дублем, а для быстрой смены декораций были созданы подвижные конструкции.

Изначально дуэт должен был сыграть в новом клипе эстрадного гипнотизера и экстрасенса-провидицу, но в процессе подготовки к съемкам автор идеи, Потап, полностью изменил сюжет.

"Это история о творческом пути дуэта от уличных музыкантов до суперзвезд, - рассказывает Потап. – Нам удалось экранизировать ту непростую жизненную кривую, которая отображает подъем артиста из самых низов к наивысшим вершинам популярности. Но главная идея – это неизменное возвращение к своей сущности: даже став успешными, герои клипа "Все пучком", не справившись со звездностью, возвращаются снова на улицу".

Как говорит Потап, главным ожиданием от будущего клипа для него была динамичность, которой удалось достичь благодаря отлаженной работе съемочной команды и нескольким десяткам дублей: на ходу меняются декорации и появляются разные актеры массовых сцен, а сами артисты переодеваются и трижды меняют образы.

Песня "Все пучком" вошла в новый одноименный альбом артистов, который был презентован в начале октября.