"Путин" с голым торсом пообещал американцам заботиться о США

"Путин" с голым торсом пообещал американцам заботиться о США

В новом выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live была представлена новая пародия на президента России Владимира Путина.

Комик Бек Беннетт в образе Путина с голым торсом обратился к гражданам США по случаю вступления в должность президента Дональда Трампа.

Посетовав на то, что Штаты оказались "в руках этого непредсказуемого человека", он заявил: "Расслабьтесь. Я беру это на себя. Путин сделает, чтобы все было хорошо. Я обещаю, что буду заботиться об Америке. Это самая дорогая вещь, которую мы купили".

Не обошлось и без разговоров о прошедшем в выходные по всему миру "Женском марше".

"Дональд, я рад видеть, что так много людей присутствовало на вашей инаугурации. Ой, подождите, так это же "Женский марш"", - прокомментировал Беннетт под смех зрителей.

Также в скетче появилась актриса Кейт МакКиннон, которая в образе женщины из маленькой российской деревни рассказала, что Россия - это настоящий рай на Земле.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...