За две недели проката фильма "Сталинград" в Симферополе его уже успели посмотреть около 10 тысяч человек. Только в кинотеатре "Спартак" за 14 дней показа на фильм пришло почти пять тысяч. У многих пожилых жителей после просмотра накатываются слезы.

Как рассказал "Вестям" коммерческий директор кинотеатра Игорь Скоробагатов, фильм действительно пользуется популярностью. "В день у нас сейчас по пять сеансов и почти на каждый полный зал. За две недели картину пришли посмотреть почти пять тысяч человек. На дневные сеансы больше приходят люди старшего поколения, а вечером - много молодежи". - рассказал он.

Идут в кино "Сталинград" стал самым кассовым российским фильмом года​

В другом симферопольском кинотетаре - им "Шевченко" - на "Сталинград", по источникам "Вестей", тоже пришло уже не менее пяти тысяч человек. Однако коммерческий директор кинотетара Руслан Алиев не уточнил точное число зрителей, пришедших посмотреть "Сталинград", ссылаясь на коммерческую тайну. "Зрителей много, идут и молодежь и пожилые зрители. У некоторых после сеанса накатываются слезы", - рассказал "Вестям" коммерческий директор кинотеатра.

Показ известного фильма в крымской столице продлится до 7 ноября.