Киркоров снова решил судиться с Маруани

Киркоров снова решил судиться с Маруани Дидье Маруани

Певец Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, которых просит привлечь к уголовной ответственности.

"Мне позвонили сейчас и вызвали в отдел полиции на завтра к 18:00 для опроса по заявлению Киркорова о клевете", - рассказал агентству ТАСС Трунов.

Он отметил, что пока не располагает более подробной информацией.

Напомним, что в ноябре минувшего года Маруани просил российский суд запретить Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь", которая, по его мнению, является переработкой композиции Symphonic Space Dream, и возместить ему ущерб от нарушения авторских прав.

Маруани и его представитель Трунов были задержаны в Москве 29 ноября в отделении Сбербанка в центре Москвы, где они собирались встретиться с Филиппом Киркоровым для подписания мирового соглашения – российский певец согласился выплатить компенсацию, но потом отказался от своих слов и вызвал полицию.

В конце декабря следователь отказал Киркорову в возбуждении уголовного дела о вымогательстве против Маруани и Трунова.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...