Турецкий музыкант назвал себя настоящим отцом певицы Адель

Турецкий музыкант назвал себя настоящим отцом певицы Адель Адель

Турецкий фолк-музыкант Мехмет Асар заявил, что является настоящим отцом британской певицы Адель. Доказательством родства с одной из самых успешных исполнительниц мира турок считает форму пальцев рук певицы.

Асар выразил готовность подтвердить родство с британкой при помощи теста ДНК, передает "Лента.ру" со ссылкой на Hurriyet Daily News.

По словам 52-летнего музыканта, он познакомился с матерью певицы Пенни Эдкинс за девять месяцев до рождения Адель. Он работал таксистом, когда англичанка приехала в отпуск на Эгейское море.

"Она хотела забрать меня с собой в Англию, но я сказал, что хочу остаться в Бодруме. Она вернулась домой", — рассказал Асар.

Мехмет Асар с матерью Адель

Он отметил, что имеет с Адель физическое сходство: певица унаследовала от Асара форму пальцев рук и интонации голоса.

Напомним, что отец Адель, Марк Эванс, ушел из семьи, когда ей было два года, и ее мать Пенни Эдкинс растила девочку сама.

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка "19" принесла ей две награды "Грэмми", а второй был назван в Великобритании "бестселлером тысячелетия".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...