Блондинка из "Дизель Шоу" снялась в клипе группы ТІК

Блондинка из "Дизель Шоу" снялась в клипе группы ТІК

Актриса "Дизель Шоу" (ICTV) Яна Глущенко сыграла главную героиню в клипе группы ТІК на новую песню "АЛЬО-НА".

Как рассказала Яна, участие в съемках стало возможным благодаря продюсеру группы ТІК и по совместительству концертному директору «Дизель Студио» Олегу Збаращуку.

"Попала в клип через постель, конечно же, – шутит Глущенко. – Во время наших гастролей Олег поставил послушать новый трек мне и Марине Поплавской. Я сразу сказала Олегу: "Слушай, у меня есть недорогая и неплохая актриса на главную роль в клипе". Он говорит: "Хорошо!". Так и решили".

По словам Яны, ее героиня "обычная веселая девушка, которая любит тусить, отрываться".

"Она не очень ответственная, – признает актриса. – Я в одной из недавних онлайн-конференций ляпнула, что образ в клипе ТІК – это и есть настоящая Яна Глущенко, а потом думаю: "Блин, а что же люди подумают?!" (смеется). Вообще, сняться в хорошем музыкальном клипе было моей мечтой. И когда меня утвердили на роль для клипа ТІК, а музыку этой группы я очень люблю, без раздумий согласилась".

Тизер клипа уже есть на Youtube. Режиссером видео выступил Роман Веркулич, который уже сотрудничал с ТІК: клипы на песни "Олені", "Люби ти Україну" и "Прощайте, дівчата" – его рук дело. Снимали в течение двух дней в Киеве. Съемки проходили в столичном ночном клубе, офисе и квартире, а также на улицах Киева.

"Помню, во время съемок ехала в машине, на которой была установлена камера и куча всяких приборов, а это будний день – в Киеве пробки везде. Люди обращали внимание на машину с разными непонятными штуками, махали ручкой, улыбались – было приятно", – вспоминает Глущенко.

А вот съемки в клубе стали в прямом смысле тяжелыми для актрисы. Для одной из сцен веселья на Яну надели специальное оборудование, поддерживающее камеру, которое весит 12 кг.

"На меня надели корсет, от которого идут такие длинные трубы (около метра), фиксирующие камеру. Конечно же, оператор помогал поддерживать эту камеру, чтоб я не полетела с ней. Можно сказать, что все держалось на мне. Буквально и фигурально", – рассказывает актриса.

Премьера клипа "АЛЬО-НА" ожидается уже в ближайшее время.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...