Украинский сериал покажут в пяти странах

Украинский сериал покажут в пяти странах

Восьмисерийный телефильм "Родственнички" производства "Студии Квартал 95" купили телеканалы из Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии и Литвы.

В Казахстане сериал покажет коммерческий канал "КТК", в Беларуси – центральный канал "Беларусь 1", в Латвии, Эстонии и Литве транслировать его будут каналы "3+" и LNT.

В Украине сериал "Родственнички" показали в марте 2016 года на канале "1+1". Режиссер фильма – Александр Яковлев ("Сваты").  

Главную роль в сериале исполнил российский актер Александр Феклистов ("Мама не горюй 2"), в роли братьев Игоря и Дмитрия – украинский Дмитрий Суржиков ("Хайтарма") и российский Джемал Тетруашвили ("Светофор"). Так же снялись наши актеры: Виктор Сарайкин, Вера Кобзарь, Екатерина Кистень, Олеся Жураковская.

По сюжету заслуженный пенсионер Михаил Иванович Воропаев живет один в загородном доме, где когда-то обитал с большой семьей – с женой и тремя детьми: старшей дочерью Люсей, средним сыном Игорем и младшим – Сергеем. Супруга Михаила Ивановича умерла около 10 лет назад, дети разъехались раньше. И вот на 67-летие отца в гости к нему приезжают сыновья со своими женами.

На дне рождения Михаил Иванович случайно узнает, что братья друг с другом в ссоре и уже несколько лет просто разыгрывают перед ним хорошие отношения.  С помощью различных уловок и хитростей Михаил Иванович удерживает нерадивых сыновей в родительском гнезде, пытается разобраться в причинах конфликта и старается помирить братьев всеми возможными способами.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...