Обнародованы подробности пятого сезона "Шерлока"

Обнародованы подробности пятого сезона "Шерлока"

Сценаристы популярного британского сериала "Шерлок" Стивен Моффат и Марк Гэттисс вновь намекнули на пятый сезон проекта, и рассказали, о чем могли бы быть новые серии.

"Дайте нам время, и мы с Марком вернемся к Дойлу и посмотрим, что мы пропустили",— заявил Моффат.

Сценаристы не исключают того, что в новом сезоне снова будут задействованы элементы оригинальных историй Артура Конан Дойла, передает "Сплетник".

"Марк всегда хотел сделать "Союз рыжих", еще есть "Палец инженера" — немного безумная история без должного конца", — говорит Стивен Моффат.

От также не исключил возвращения Ирэн Адлер.

В последнем сезоне создатели "Шерлока" намекнули на несколько любовных линий. Фанаты предположили, что между Майкрофтом и леди Смолвуд может случиться роман. Объяснение Молли Хупер с Шерлоком также может положить начало сложным отношениям.

Подозрительные поклонники сериала также уверены, что детали сюжета пятого сезона кроются в шифре, который был опубликован в официальном Twitter-аккаунте фанатов Шерлока. Авторы поста попросили тех, кто смог прочитать послание, не раскрывать его значение.

Сериал "Шерлок" начал выходить на канале BBC в 2010 году. В 2011 году проект завоевал премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал". Второй сезон был показан в январе 2012 года, третий - в январе 2014-го. Четвертый сезон завершился 14 января.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...