Шоу "Танцуют все!" закрыли

Шоу "Танцуют все!" закрыли

Руководство телеканала СТБ объявило о закрытии шоу «Танцуют все!». Гендиректор Владимир Бородянский не стал в своем заявлении объяснять причины.

Член жюри всех девяти сезонов шоу Влад Яма, который о закрытии проекта узнал от нас, сказал: "Насколько я знаю, у проекта снизились рейтинги. Для зрителей, несмотря на высокий уровень участников, снизился интерес. Хотя качество самих участников за эти годы совершенно не снизилось. Просто люди стали воспринимать шоу как что-то обыденное. Думаю, что нужно прерваться на несколько лет, чтобы люди соскучились за ним и потом вернуться уже на новом уровне".

Напомним, что "Танцую все!" трижды становились обладателями премии "Телетриумф". А победителями шоу были Александр Останин (1 сезон), Наталья Лигай (2 сезон), Александр Геращенко (3 сезон), Василий Козарь (4 сезон), Ильдар Тагиров (5 сезон), Владимир Раков (6 сезон), Даиэль Сибили (7 сезон), Ильдар Гайнутдинов (8 сезон), Михай Унгуряну (9 сезон).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...