Топ-8 самых ожидаемых фильмов 2017 года. Видео

Топ-8 самых ожидаемых фильмов 2017 года. Видео Кадр из фильма "Красавица и чудовище"

"На 50 оттенков темнее", 9 февраля

Бюджет — $40 млн. Продолжение эротической саги об отношениях миллионера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и студентки Анастейши Стил (Дакота Джонсон).

В этом фильме интригу усилят появлением бывшей любовницы Кристиана, Елены Робинсон, которую сыграет Ким Бесинджер («Девять с половиной недель»). Она соблазнила его в юном возрасте и привила порочную страсть к садомазо (США).

"Красавица и чудовище", 16 марта

Бюджет — $50 млн. Обозленная Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюбленным и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадет последний лепесток.
В ролях: Эмма Уотсон, Юэн МакГрегор, Стэнли Туччи (США).

"Уйти красиво", 6 апреля

Бюджет — $15 млн. Трое пенсионеров устали коротать жизнь на лавочках и кормить голубей. Утомившись от однообразия будней, они решили, что терять им нечего — и трое бодрых старичков решают ограбить крупнейший банк США. Их первая часть плана «уйти красиво» удается: они смогли вынести мешки с долларами. Но вторая часть — отправиться в Лас-Вегас и оторваться там на полную катушку — даст сбои... В ролях: Морган Фриман, Майкл Кейн, Джои Кинг (США).

"Форсаж-8", 13 апреля

Бюджет — $290 млн. Члены команды гонщика-авантюриста Доминико реабилитированы в глазах закона и ведут нормальную жизнь. Но таинственная красавица втягивает Дома в интригу, в результате которой он стал играть против своей команды. Гонять будут в Нью-Йорке, Исландии и на Кубе. В ролях: Вин Дизель, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтхем (США, Британия, Япония).

"Меч короля Артура", 11 мая

Бюджет — $102 млн. Картина Гая Ричи («Шерлок Холмс») с Джудом Лоу в главной роли. Молодой и задиристый король Артур, забыв о своем происхождении, околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой... Но когда в его в руках окажется магический меч Экскалибур, все изменится. Артур найдет свою любовь и возглавит движение сопротивления, чтобы свергнуть тирана Вортигема, убившего его родителей и захватившего трон (Британия, Австралия, США).

"Трансформеры: Последний рыцарь", 18 мая

Бюджет — $210 млн. Трансформеры-десептиконы блуждали по вселенной, высматривая место, которое смогло бы им стать домом. Жить мирно с другими существами они не желают, поэтому если подходящая планета была бы найдена, ее население было бы уничтожено. И этим махинам приглянулась планета Земля. Благоприятный климат, богатые ресурсами недра привлекли гостей извне. Каково было их счастье, когда им стало известно, что ее населяют беспомощные, слабые людишки. Но они недооценили нас. В ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман (США).

"Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", 25 мая

Бюджет — $300 млн. Капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасающий капитан Салазар и его пираты-призраки. Они сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех. Спастись поможет артефакт — трезубец Посейдона, дарующий контроль над океанами. В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем (США).

"Пила-8", 27 октября

Бюджет — $20 млн. Маньяк Джон Крамер снова взялся за свое кровавое дело. Когда-то он создавал ловушки, в которые попадали люди, совершившие плохие поступки. И давал им шанс выбраться, пожертвовав чем-нибудь: иногда собственной частью тела, иногда — жизнями близких. В новой части – западни от Крамера станут еще более жестокими и пугающими. В ролях: Тобин Белл, Джон Кор, Шоуни Смит (США).

Рейтинг составлен на основе опросов на сайтах imdb, kinopoisk.ru, kino-teatr.ua.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...