Эштон Катчер напомнил Дональду Трампу об эмиграции Милы Кунис

Эштон Катчер напомнил Дональду Трампу об эмиграции Милы Кунис Эштон Катчер

Голливудский актер Эштон Катчер открыл церемонию вручения премии Гильдии киноактеров речью о Дональде Трампе, который ранее запретил въезд в США гражданам семи мусульманских государств.  

Катчер раскритиковал весьма спорное распоряжение президента Трампа. Он обратился к тем, кто "является частью моей Америки" (имея в виду всех граждан США, когда-то приехавших в страну из других государств) и кто застрял в аэропортах.

"Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров", — обратился актер со сцены к беженцам. На речь Эштона зал отреагировал громкими овациями.

Также Катчер на своей странице в Twitter напомнил подписчикам, что его супруга Мила Кунис тоже в свое время эмигрировала в США.

"Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки", — написал Эштон Катчер.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...