Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет в новой "Годзилле"

Звезда сериала "Очень странные дела" сыграет в новой "Годзилле"

12-летняя актриса Милли Бобби Браун, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Очень странные дела", снимется в новом фильме про Годзиллу.

Фильм "Годзилла: Король монстров" выйдет в 2019 году, передает The Hollywood Reporter.

Режиссером проекта станет Майкл Догерти, работавший в качестве сценариста над фильмами "Возвращение Супермена" и "Люди Икс — 2".

Фильм станет частью расширенной «монстровселенной» киностудий Legendary и Warner Brosers, куда также входят "Конг: Остров черепа" и "Годзилла против Кинг-Конга" (премьера – 29 мая 2020 года). Сюжет сиквела пока не разглашается, известно лишь, что его создатели обещают зрителям еще больше классических чудовищ

Для Браун эта роль станет первой в кино — до сериала "Очень странные дела" юная актриса снялась в нескольких телешоу и сериалах, в том числе в "Американской семейке" и "Анатомии страсти".

Отметим, что декабре Милли заняла третье место в рейтинге самых популярных актрис года, составленном кинокаталогом IMDb.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...