В США перезахоронили прах Джуди Гарленд

В США перезахоронили прах Джуди Гарленд

Прах знаменитой американской актрисы Джуди Гарленд перевезен из Нью-Йорка на кладбище в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), передает ТАСС.

Официальный представитель администрации кладбища Hollywood Forever в Лос-Анджелесе Ноэль Берман объяснила данный шаг пожеланиями трех детей актрисы, включая ее дочь, известную певицу и актрису Лайзу Миннелли, которые проживают на юге Калифорнии. Им хотелось чаще посещать склеп с прахом матери.

До сих пор останки Гарлэнд покоились в склепе нью-йоркского кладбища Фернклифф. На Hollywood Forever имеется целый семейный мавзолей, который более просторен и, когда настанет время, вместит остальных потомков звезды Голливуда, пояснила Берман.

Джуди Гарленд (настоящее имя Фрэнсис Гамм), родившаяся в штате Миннесота, скончалась в возрасте 47 лет в столице Великобритании. Она прославилась ролью Дороти в фильме 1939 года "Волшебник страны Оз" и номинировалась на кинопремию "Оскар" дважды: за главную роль в картине "Звезда родилась" и роль второго плана в ленте "Нюрнбергский процесс". Единственный "Оскар" она завоевала в 1940 году за достижения на ниве детского кино.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...