Менеджеры Джонни Деппа подали в суд на актера за транжирство

Менеджеры Джонни Деппа подали в суд на актера за транжирство Джонни Депп

Менеджеры голливудского актера Джонни Деппа, которых он обвинил в присвоении его $28 млн, во вторник подали встречный иск.

В исковом заявлении Депп обвинен в склонности к транжирству, которое и стало главной причиной ухудшения его финансового состояния, передает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.

Встречный иск подан в Верховный суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Согласно документу, Депп расходовал на личные нужды более двух миллионов долларов в месяц. Ему ставится в укор неоднократный отказ удовлетворить рекомендации менеджеров вести менее затратный образ жизни.

Так, например, по утверждению истцов, Депп потратил 3 миллиона долларов, чтобы развеять прах Хантера Томпсона, выстрелив из пушки над каньоном, 18 миллионов — на 15-метровую яхту, еще 4 миллиона — на убыточный рекорд-лейбл. Также на вино актер тратит 30 тысяч долларов в месяц, 200 тысяч на частные самолеты, 150 тысяч — на круглосуточную охрану и еще 300 тысяч — на содержание штата помощников, состоящего из 40 человек.

Напомним, что 13 января актер подал в суд на менеджеров, обвинив их в присвоении заработанных им миллионов долларов в период с 1999 по 2016 год. Депп недоволен и тем, каким образом осуществлялась уплата налогов и штрафов: при этом, согласно его версии, были утрачены еще 5,6 млн долларов. До 10 млн менеджеры и вовсе перевели на счета третьих лиц - фактически они распоряжались деньгами Деппа как своими собственными.

По информации журнала The Hollywood Reporter, в прошлом году Депп сменил своих помощников на новых, а также нанял квалифицированных адвокатов, которые и выяснили, до какой степени прежние управленцы злоупотребляли своим положением.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...