Арсен Мирзоян для Евровидения спел письмо Чарли Чаплина

Арсен Мирзоян для Евровидения спел письмо Чарли Чаплина Арсен Мирзоян. Фото со страницы певца в соцсети

Арсен Мирзоян презентовал песню "Geraldine", с которой он выступит на Национальном отборе Евровидения - 2017.

Интересно, что впервые украинский артист споет песню не на родном или английском языке, как это делают участники конкурса от нашей страны, а на французском.

"В основу песни положено письмо Чарли Чаплина своей дочери Джеральдине. Я даже взял почти дословно из него некоторые фразы. Например, "В мире есть люди лучшем, чем ты". Я уже исполнял эту песню, но на украинском языке на своих концертах, а теперь решил спеть ее на французском, и она теперь заметно отличается от первого варианта", - рассказал нам певец.

"Поскольку я не знаю французского языка, то попросил певца Поля Монандиза перевести мне песню. Мы долго сидели вместе с ним и подбирали фразы, чтобы это был не просто подстрочный перевод, а нормальный текст. Чтобы метафоры, которые я использовал в украинской песни, были правильно переданы по-французски. И еще мы подбирали с ним фразы, которые лучше будут звучать и подходить под музыкальный размер композиции", - говорит Мирзоян.

Арсен Мирзоян примет участие в первом полуфинале Нацотбора под номером 8. Прямой эфир состоится 4 февраля на телеканалах СТБ и Ua: перший в 19:00.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...