Тина Кароль после личной драмы (в апреле умер ее супруг Евгений Огир) выпустила второй клип с оптимистическим названием «Жизнь продолжается», посвятив его мужу.

Как мы узнали, съемки клипа, в котором Тина купается в холодной воде в прозрачном черном платье и скачет на лошади, обошлись в $100 тысяч.

В видео на несколько секунд появляется призрак мужа певицы — брюнет сидит на стуле на берегу озера и смотрит, как мимо проносится черный конь, а Тина поет: «Неужели жизнь моя продолжается...»

Как объясняют в команде Тины, мистический герой олицетворяет любовь всей ее жизни, человека, который остается рядом с ней везде и во всем. Он неподвижно наблюдает за тем, как певица изо всех сил старается жить и петь без него.

Видео Тина Кароль выпустила клип с призраком мужа​

Клип снимали на Министерском озере два дня, а перед этим, как нам рассказали в окружении артистки, Кароль брала уроки верховой езды в элитном загородном конном клубе, на лошадях которого гарцевали Ющенко, Черновецкий, Червоненко и другие випы. Одна тренировка с инструктором там стоит 800 гривен. Тине для клипа дали коллекционную лошадь за 300 тысяч евро!

«Забавно было наблюдать, как буквально после 40 минут работы в кадре жеребца уводили с площадки в стойло под предлогом: животному пора отдыхать, — рассказали нам в окружении певицы. — Там его мыли, кормили, делали массаж, а вообще, таких породистых скакунов даже в солярий водят. Тине давали для лошади сахар, если вдруг не будет слушаться, но кормить сладостями не пришлось — та сама выполняла все трюки. Хотя, когда снимались сцены в воде, которая сейчас где-то шесть градусов, вся группа переживала за певицу — мы не знали, как может отреагировать животное на подобные испытания. Да и вообще, из-за холодной погоды сцены в воде были самыми тяжелыми, но Тина держалась молодцом, хотя на ней было легкое платье. В перерывах певицу отпаивали чаем с лимоном».