Популярный украинский режиссер Оксана Байрак сыграла роль ведущей новостей на одном из крымских телеканалов. Об этом она сообщила "Вестям".

По словам Байрак, большая часть съемок многосерийной мелодрамы под названием "Позднее раскаяние" проходила в Крыму, а сцена с ее ролью стала завершающим этапом съемок 16-серийного фильма.

"Это был мой первый опыт съемок в новостийной студии, но мне понравилось. Все сняли с первого дубля. На экраны картина попадет уже этой осенью", - рассказала нам режиссер.

Признание Оксана Байрак тайком от жениха ест мороженое и хочет свадьбу на Кипре

Отметим, что в многосерийной мелодраме снимались также Игорь Верник, Лариса Удовиченко, Регина Мянник, Ада Роговцева и другие звезды российского и украинского кино.​

Напомним, как ранее говорила "Вестям" Оксана Байрак, сериал "Позднее раскаяние" - "Это история любви, которая растянулась на 20 лет. Мальчик и девочка полюбили друг друга, но все это время не могли сделать первый шаг навстречу друг другу, было много трудностей, вплоть до тюремных дел. Но через 20 лет они встретились и в конце концов остались вместе".