Новая "ВИА Гра", которую будет продюсировать Константин Меладзе, это - Настя Кожевникова, Миша Романова и Эрика Герцег.

В шоу "Хочу в ВИА Гру" эту тройку тренировала Надя Мейхер.

За новую порцию "возбуждающего препарата" проголосовало 59, 4% зрителей.

А вот еще одну тройку, которую "вела" Алена Винницкая, поддержало 40, 96% проголосовавших.

Итак, знакомьтесь с новой «ВИА Грой»…

Анастасия Кожевникова, 20 лет

Родилась в Южноукраинске (Николаевская область).С шести лет Настя занималась вокалом – сначала в детском хоре «Капельки», а с в 8 лет - в музыкальной школе по классу фортепиано. В 16 лет она отправилась на свой первый кастинг «Супер зірка», но он не увенчался успехом. Следующий кастинг в «Х фактор» Настя не прошла дальше первого тура. Разуверившись в своих способностях и оставив мечту быть певицей, девушка поступила в Киевский национальный университет технологии и дизайна на специальность - менеджер организации. Но услышав про кастинг в новую «ВИА Гру», Настя решила еще раз испытать себя. А первое, что услышала после кастинга: «У вас слишком детское лицо, вряд ли вы впишитесь в группу».

Миша Романова, 23 года

Родилась в Херсоне. Настоящее имя Миши Романовой – Наталья Могеленец. Сценический псевдоним она составила из имени и фамилии двух мужчин, которых она любила. Мише было очень тяжело общаться со сверстниками, потому что ее дразнили одноклассники из-за заикания. Это началось еще в пять лет, когда девочка увидела ссору родителей, испугалась и стала заикаться. Миша вспоминает, что для нее было большой проблемой даже купить жвачку в магазине, так как у продавцов не хватало терпения дослушать ее до конца. Врачи посоветовали отдать Мишу на уроки вокала. И на первом же занятии обнаружили, что когда она поет, то не заикается. Мише приходилось петь прямо на уроках: когда ее вызывали к доске на устный ответ, то она «пропевала» выученный параграф. В 2001 года Миша поступила в детскую вокальную студию в Херсоне. Сначала она просто пела в ансамбле, но скоро стала его солисткой и даже первым помощником руководителя этой студии. Мишу называют протеже Алана Бадоева. Поскольку она - артистка его продюсерского агентства Алана Бадоева, а он же - режиссер шоу «Хочу в «ВИА Гру».

Эрика Герцег, 25 лет

Родилась в селе Малая Добрань под Ужгородом, недалеко от границы Украины и Венгрии.

По крови Эрика на четверть украинка, папа – венгр, а мама – наполовину украинка, наполовину венгерка. В школе, где училась Эрика обучение в школах проходило на в основном на венгерском, поэтому Эрика говорит с сильным акцентом. Родители девушки поженились, когда маме Эрики было 18, а папе 22 года. Через год родилась дочь, которую назвали в честь мамы Эрика. Через 5 лет семья решилась на второго ребенка, но роды проходили очень тяжело. После них мама Эрики тяжело заболела и болеет по сей день.

Эрика была солисткой церковного хора. В 2006-м поступила в Закарпатский венгерский институт на факультет экономики и менеджмента. Проучилась 3 года, получила диплом бакалавра, дальше получать образование в этом университете Эрика не захотела. Параллельно с обучением Эрика подрабатывала официанткой.

В 2008 году Герцег за 8 месяцев похудела на 30 килограммов. Она начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. Снялась для рекламы нижнего белья и ювелирных украшений.

В апреле 2011 года Эрика переехала в Киев, а в 2012-м получила свой первый хорошооплачиваемый контракт на рекламу нижнего белья. В том же году она исполнила свою мечту, снявшись для Playboy.

Меладзе уже написал для трио два новых хита – "Я верю в любовь" и "Хочу перемирия", которые они спели на гала-концерте.

Кстати, съемки финала проходили в Москве за неделю до окончания смс-голосования, поэтому пришлось записывать сразу два варианта финала: сперва победительницей назвали команду Винницкой, а затем Мейхер. И девчонки должны были по очереди изображать радость победы с визгами, слезами и прыжками. За кулисами девочки недоумевали, мол, зачем было устраивать этот цирк, давая надежду и одним и другим.

Вторая "ВИА Гра": Костюк показал свою "ВИА Гру"​