Российский телеканал НТВ сообщает, что продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин на съемках программы "Говорим и показываем" устроил дебош — разбил камеру и укусил оператора. Разин, в свою очередь, заявляет, что, наоборот, он был избит операторами канала из-за того, что хотел покинуть студию после провокаций ведущего, передает РИА Новости.

Участники и гости программы обсуждали тему авторских прав. Во время записи программы Разина упрекнули в том, что у него самого есть спор с композитором и автором всех хитов "Ласкового мая" Сергеем Кузнецовым, после чего предложили пообщаться с ним по Skype, добавляется на сайте.

"В ответ на это Андрей Разин неожиданно закатил истерику и убежал из студии. Разгневанный продюсер бил кулаками по декорациям и разбил камеру. Впрочем, досталось от Разина не только дорогостоящей технике. Он угрожал ведущему ток-шоу Леониду Закошанскому, бросился с кулаками на девушку-корреспондента, порвав ей золотую цепочку, а потом настолько вошел в раж, что до крови прокусил оператору руку", — сообщает НТВ.

Сам продюсер "Ласкового мая" отрицает нападение на оператора.

"Глупости! Никогда вообще никого не кусал, никого не бил. Побит только я. Я буду требовать, чтобы мои отпечатки зубов и отпечатки укуса также зафиксировали врачи и сверяли, чьи там зубы", — сказал Разин.

По его словам, на съемках "произошла провокация со стороны ведущего, который вдруг неожиданно вместо Натали стал обсуждать "Ласковый Май", обвиняя меня в каких-то непристойностях и преступлениях". Разин подчеркнул, что после того как он решил покинуть студию, ему "сделали блокаду" и операторы, которые снимали его за кулисами, избили продюсера и нанесли ему телесные повреждения.

"Я снял побои, сейчас прохожу лечение… В ОВД района Ростокино города Москвы поступили материалы дела об избиении меня", — отметил Разин.

Подробнее Как артисты зарабатывают большие деньги на драках и ДТП